劈叉踩沼的昭

【毒气弥漫】纯

※cp:俱利x信浓
※特别的纯情
※不喜自己右上角

“俱利酱没伤到吧?”“哟俱利坊!出阵顺利么?”…一如往常的出阵回来,却没有在任何一个角落看到以往都会出现的那个酒红色头发的少年,不觉地开始想少年这个时候到底会在哪里,给关心自己的亲友们留下了一句【不想跟你们混熟】就离开了。
————————————————————————
“…俱利桑大概回来了吧”少年坐在了马栅旁边仰望着橘红色的天空“不知道有没有受伤呢…不对!”突然猛的伸出双手用力拍向自己的脸颊,一脸懊恼小声嘀咕着把脸埋在膝盖“不是说好要放弃了么…我没这个资本能得到他的喜欢”心里就像就被揪住一样…好疼啊…
“喂!”突然听到熟悉的声音,条件反射的坐直了起来
————————————————————————
远远看见少年把脸埋在膝盖上一副失落的样子,也想不到怎么安慰对方,最好从旁边的樱树折下一小节樱花“喂!”看着对方听见你声音后突然坐起来人也精神了不少顿时哭笑不得,同时也决定要临时实行计划已久的事。伸手把刚折下来的樱花别在对方的头上“我喜欢你,能跟我在一起吗?”看着对方通红的脸,就知道自己成功了。
—————————————————————————
对方突然的靠近让自己措手不及,好不容易深呼吸了几口缓过来了又被人在头上别上樱花吓了一跳“你…”“我喜欢你,能跟我在一起吗?”听到这一句话瞬间脑袋一片空白,回过神的时候已经变成被煮熟的虾子了“我…我愿意!”

马棚外的两人,让这平凡的一天变得不平凡了,让这平凡的日子变得无比的幸福。

评论(2)

热度(3)