劈叉踩沼的昭

青梅竹马~ 一 ~

※四花太刀先天女体设定
※伊达弟弟们,小祖宗伊达组义父
※觉得雷的不逼你,自行右上角
※又是个千古巨坑x
——————

“鹤丸殿…你昨天回去到底发生什么事了…”正值午休时段,一期拿出了自己的便当盒,一脸担心的看着今天一整天都心不在焉现在正趴在桌上的好友“是你昨天的乌鸦嘴说中了,对方家的孩子是个熊孩子什么的…吗?”
趴在桌上的少女一脸生无可恋的样子,蜜糖般的眼眸仿佛黯淡了几分“没什么啊哈哈哈哈…就是被一个还不到自己腰的小孩求婚了…”
“只是求婚啊,我还以为是什么…诶…诶诶诶?!求婚?!”回过神察觉好友说了些什么的一期差点把手上的便当盒给倒了,正好去了隔壁班把江雪叫过来一起吃饭的莺丸也和江雪回来了,一进门就听见自己好友大喊着求婚,吓的一个左脚绊右脚差点摔倒,一个直接撞上了教室的门。
“这到底要怎么办啦……”鹤丸苦恼的揉乱了自己头发,回想着昨天所发生的事情
——————
“鹤姐姐,你可以嫁给我吗?”
“……哈?”
还没有反应过来对方刚说了些什么,眼前就出现了一个熟悉的背影,只见自家的弟弟蹲了下来,对着新搬来的小孩笑得一脸灿烂。
“那个哥哥我听着有点不太清楚,刚刚小弟弟是说了些什么吗?”
“我想娶鹤姐姐”
“嗯?”
“我说我想娶鹤丸国永”
终于反应过来的鹤丸立马拽住自家弟弟“光忠你冷静点!小孩说着玩呢,你要是一拳下去他会死了的!”
“啊啦,真是个热情的孩子呢,看到吾的孩儿如此受欢迎,为父很高兴哦”
“父亲大人!先别感叹了,先把光忠拉进去吧!”
——————
“事情大概是这样吧…”“这也够呛的呢…鹤丸把你的煎蛋卷拿回去,这是你弟特地做给你吃的吧”“呜……”
“鹤丸也够辛苦的呢…说起来鹤丸好像挺受小孩子欢迎的”江雪帮着好友们倒了点茶“首先鹤丸家的弟弟们,初三的烛台切和初一的大俱利就不用说了,才幼儿园的太鼓钟也是一等一的姐控吧…我家的小夜也挺喜欢你的…”
“我家的弟弟们也挺喜欢鹤丸殿的”
“这可真是吓到我了…原来我这么受欢迎来着么…不对,今天放学我怎么办啊?!”
“好啦,先把便当给吃了吧,反正今天大包平有事做,我和你一起回家好了”
“莺。”“嗯?怎么了?”“我爱死你了!”“哦,我喜欢大包平。”

评论(8)

热度(20)