劈叉踩沼的昭

【房东企划】入住篇

※现代paro注意
※乙女向注意
※文笔大概是被吃了

“大概快来了吧…”我看着墙上时钟的时间小声嘀咕着“新来的房客们应该会是友好的人吧…”话音刚落门铃就响起来了,慌忙整理好身上的校服裙子小跑着去开门“来了!请等一下!”

“伊丽莎白同学,接下来的日子我们三兄弟和鸣狐君就麻烦你了”看着眼前微笑着的黑发男生拖着一个稍微比他高一点戴着兜帽的男生,旁边还有一个抱着小狐狸的白发男生,后面有着一头蓝发的男人爽朗的笑着。眼前四人我都很熟悉了,毕竟都在同一个学校嘛“堀川学长不会麻烦的,楼上除了最里面的房间,其他都是空房间,你们都可以随便选的”

说起来也巧合,刚从英国回到日本上高中,住着父亲给的小公寓,拿着一小沓招租广告的我正想着贴出去就让刚上完社团活动的堀川兄弟和鸣狐学长看见了,刚好他们也想租个比较接近学校的地方住,顺理成章的我们就成了房东和房客的关系了呢。我伸手拿了一袋放在了地上的行李“山伏老师,我来帮你们吧”“かかか,麻烦你了!”眼前的男人是堀川家的长兄山伏国广,同时也是学校里的体育老师,大概…是担心兄弟们在外面生活吧。旁边戴着兜帽帮忙的山姥切学长,平时我也有点注意他呢…毕竟跟我相似的金发很有亲切感啊…

帮忙把东西都搬进来之后回头就看见了鸣狐学长在看着隔壁家的方向,那个方向…大概是仪姐姐的家吧,仔细一听也能听见仪姐姐家传来了笑声呢,是秋田君他们回来了吧,鸣狐学长可能跟他们是熟人?“学长?”白发的男生抱着小狐狸微微的向我点头就进来了。

看来接下来在这个公寓里生活应该会很有趣了呢~

——————————————————
这一次的伊丽莎白妹子是个新的婶,cp被被,有空再画一张人设放上来吧_(:з」∠)_

评论(1)

热度(30)